วันจันทร์ที่ 7 มกราคม พ.ศ. 2551

Saxygirl

Le goût :
Lors de vos vacances, laissez-vous surprendre par le goût spécifique des produits régionaux. La gastronomie est une telle illustration des différences culturelles qui existent entre les régions, entre les pays. La découverte des plats d’une région fait souvent partie intégrante d’un certain dépaysement. Et gardez toujours à l’esprit que cette diversité de goût a pour matière première la diversité des fruits, des légumes, des espèces animales.
Même si vous ne vous sentez pas l’âme d’un grand chef cuisinier, il existe des recettes simples permettant d’apprécier les produits d’été. Laissez-vous tenter par un morceau de fromage de chèvre frais enrobé de jambon de pays, arrosé d’un filet d’huile d’olive, et parsemé d’herbes de Provence. En dessert, des tranches de figues poêlées recouvertes d’un morceau de mascarpone saupoudré de sucre roux et de cannelle, cela ne demande pas de dons particuliers. N’oubliez pas les plaisirs simples de fruits de saison consommés frais comme une part de melon, tellement rafraîchissante et déshydratante. Mais rappelez-vous que le plus simple des plats deviendra succulent si vous le partagez dans la joie. Car le principal malgré tout, c’est le moment que vous partagerez ensemble, en famille entre amis, avec pour toile de fond ces instants de plaisir gastronomique.

ไม่มีความคิดเห็น: